Мастер-класс «Выпечка хлеба без дрожжей»

Предоставляем Вашему вниманию уникальный мастер-класс «Выпечка хлеба без дрожжей».

На мастер-классе вы научитесь готовить закваску, ухаживать за ней, и самое главное — выпекать с ее помощью вкусный и здоровый хлеб. Каждый участник получит в подарок зрелую закваску. Выпекать будем пшеничный хлеб из цельно зерновой муки.

Стоимость обучения по курсу — 15900,00 руб. 

В программе мастер-класса:

• Почему хлеб — всему голова?
• Хлеб на закваске – это и есть настоящий Хлеб.
Польза и ценность заквасочного хлеба.
• Закваска – тесто – хлеб. Биохимия процесса.
• Как передать закваску по наследству — изготовление закваски, хранение и уход за ней.
• Технология изготовления хлеба – от приготовления опары до выпечки.
Применяя наши знания, вы научитесь создавать разнообразные хлеба на различных заквасках (пшеничные, ржаные, ржано-пшеничные, заварные, картофельные, овсяные, ячменные и другие), разнообразную выпечку на заквасках (булочки, пирожки, пироги, торты, печенье и другое) и все это без применения вредных пекарских дрожжей.